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Anoressia: si ricomincia con lo yogurt
Uno yogurt al giorno migliorerebbe le funzioni immunitarie nelle persone malate.
Un nuovo test per la vitamina D
La nuova metodica permette di testare più fedelmente i livelli di vitamina D nel sangue e garantisce una maggiore standardizzazione dei risultati.
Quanti e quali grassi?
La dieta ipolipidica appare associata alla riduzione del rischio cardiovascolare, ma rimangono ancora alcuni punti da chiarire.
Esiste davvero l’obesità sana?
La definizione di sovrappeso sano non indica una totale assenza di fattori di rischio.
Dieta con le spezie: gusto e salute
Aggiungere spezie al pasto potrebbe avere effetti significativi sul metabolismo e migliorare il potere antiossidante della dieta
Il kiwi migliora anche l’insonnia
Sembra che per migliorare la qualità del sonno basti mangiare un paio di kiwi un’ora prima di coricarsi.
Ortaggi e frutta anche per l’osteoporosi
Una dieta ricca di ortaggi e frutta migliora lo stato di salute generale e il metabolismo osseo.
Potrà l’alimentazione curare il cancro?
Il consumo di ridotte quantità di carboidrati sembra rallentare la crescita di alcune forme di tumore.
Microflora intestinale e peso corporeo
La qualità della dieta influenza la composizione della microflora intestinale e l’assorbimento dei nutrienti con implicazioni anche sul controllo del ...