NEWS

Monitorare e modulare il rapporto tra adiponectina e resistina sarebbe efficace per ridurre il rischio di complicanze metaboliche nell’obesità

Ridurre il consumo di alimenti ultra-processati e adottare una dieta ricca di alimenti freschi e nutrienti, protegge il DNA

L’integrazione con aminoacidi essenziali si è dimostrata efficace per ottimizzare i risultati a lungo termine durante la fase chetogenica

Promuovere abitudini alimentari in linea con le raccomandazioni internazionali potrebbe ridurre la prevalenza di cancro

Obesità e depressione interagiscono con l’asse intestino-cervello comportando risposte immunitarie infiammatorie e alterazioni neuroendocrine

L’integrazione proteica quotidiana può fare la differenza nella qualità della vita degli anziani, migliorando forza, mobilità e stato nutrizionale...

I pazienti diabetici con basso angolo di fase e alto indice di massa corporea presentano il rischio più elevato di resistenza all’insulina

Una gravidanza vegana può essere affrontata in modo sicuro con una consulenza dietetica personalizzata e un’integrazione mirata

I neuroni del recettore della leptina nell’ipotalamo dorsomediale sono capaci di regolare dinamicamente la termogenesi e il bilancio energetico