NEWS

L'integrazione di proteine del siero di latte per ridurre l'iperglicemia postprandiale può essere una strategia utile nella gestione del T2D

L'assunzione di flavonoidi sarebbe associata a un rischio più basso di tumori correlati agli ormoni nelle donne, ma non per quelli alla tiroide

Una dieta a basso indice glicemico insieme all'integrazione di omega-3, vitamina D ed E ha effetti positivi nel ridurre l'attività della malattia

Conoscere le differenze nelle radiazioni D-UVB può guidare le raccomandazioni sull'esposizione alla luce solare e l'integrazione di vitamina D

Una dieta sana può supportare la crescita dei batteri intestinali benefici e aiutare a ridurre l'infiammazione nelle malattie neurologiche

Le diete chetogeniche a basso contenuto di carboidrati hanno effetti benefici promettenti nel trattamento dei disturbi dell'umore e dell'ansia

Una dieta pro-infiammatoria costituisce un fattore di rischio per l'aumento della pressione arteriosa negli uomini con grave steatosi epatica

È importante migliorare il coordinamento tra i professionisti del team per educare il paziente intollerante al lattosio

La dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico ha migliorato il dolore articolare, la cefalea e i marker infiammatori, oltre a ridurre il peso