NEWS

La dieta mediterranea è associata a una minore probabilità di malattia di Parkinson e rischio di malattia di Parkinson/demenza con corpi di Lewy

L'acne influisce sul benessere emotivo dei pazienti e la dieta corretta può aumentare l'efficacia del trattamento e ridurre il rischio di recidiva

La dieta mediterranea può essere associata a forme meno gravi di psoriasi e/o artrite psoriasica indipendentemente dall'indice di massa corporea

L’estratto di melograno promuove la termogenesi nel tessuto adiposo, riducendo i marcatori infiammatori associato a una dieta ricca di grassi

La video-capillaroscopia ungueale è uno strumento non invasivo per monitorare la microvascolarizzazione dei pazienti destinati a trapianto di cuore

Nelle diverse discipline sportive l'assorbimento dei nutrienti e il recupero muscolare dipendono dai batteri intestinali e dai loro metaboliti

Una dieta low FODMAP combinata ad un’adeguata terapia farmacologica, nutraceutica e batterica potrebbe avere benefici sulla salute dei pazienti

La sostituzione di alimenti meno salutari con noci e frutta secca può ridurre il rischio di obesità e delle malattie croniche correlate.

I micronutrienti consumati in quantità eccessive o squilibrate durante la gravidanza possono aumentare il rischio di malattie metaboliche nella prole