NEWS

massa magra ben nutritaProteine nella chetogenica, meglio se vegetali
Eliminare i carboidrati aumentando le proteine, meglio se vegetali, per restare in forma.
lun 20 aprile 2020
chetogenica antiinfiammatoriaUova si, ma…
Un consumo moderato di uova non è associato al rischio complessivo di malattie cardiovascolari ed è associato a un rischio potenzialmente inferiore di...
ven 10 aprile 2020
artrite geneticaNiente male!
La gestione del dolore nell’anziano può beneficiare di interventi integrativi.
ven 10 aprile 2020
fermare la fameEpidemia e Disturbi alimentari
L'impatto emotivo dell’emergenza Covid dipende dalla personalità, dalle esperienze, dalle condizioni socio-economiche e da quelle ambientali.
mer 15 aprile 2020
niente grassi e carboidratiSu con la vita
La raccomandazione generale di consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura al giorno può essere utile anche per la salute mentale.
lun 6 aprile 2020
Obesi più a rischio covidL’assistenza nutrizionale nei pazienti ospedalizzati per COVID19
Un documento della Associazione Nazionale Dietisti per l’assistenza nutrizionale a persone con COVID-19 richiedenti assistenza ospedaliera.
lun 6 aprile 2020
Adiposità e infiammazioneI muscoli portano bene
Uno squilibrio della massa muscolare rispetto al peso corporeo conferisce un rischio aumentato per le malattie legate allo stile di vita.
lun 6 aprile 2020
app nutrizionista#restiamoacasa
Le iniziative di DS Medica/Dietosystem per essere davvero al fianco dei migliori nutrizionisti durante il lockdown e non solo.
mar 31 marzo 2020
sarcopenia con la BIALa BIA può dire molto
La Sapienza di Roma ha condotto uno studio per valutare se la bioimpedenza è alterata nei pazienti con sclerosi sistemica.
mar 31 marzo 2020