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Potrà l’alimentazione curare il cancro?Il consumo di ridotte quantità di carboidrati sembra rallentare la crescita di alcune forme di tumore.
Microflora intestinale e peso corporeoLa qualità della dieta influenza la composizione della microflora intestinale e l’assorbimento dei nutrienti con implicazioni anche sul controllo del ...
Stato nutrizionale nel paziente oncologicoIl counselling nutrizionale è necessario e indispensabile per tutti i malati di cancro migliorando la qualità della vita e la prognosi.
Consumi di latticini e acneL'acne giovanile, specie nei Paesi con stile di vita occidentale, appare associata agli effetti insulinotropici causa un consumo eccessivo di latte e ...
Cacao e colesteroloUn consumo quotidiano di 40 grammi di cacao e 550 ml di latte scremato sono associati a un aumento del colesterolo HDL e a una riduzione dell'LDL.
Le misure a confrontoUno studio caso-controllo è stato condotto in Germania su oltre 1400 donne ponendo a confronto due metodi di misurazione della densità minerale ossea....
Sindrome metabolica e indice glicemicoLe diete a basso indice glicemico giovano nel lungo termine, migliorando l’omeostasi metabolica e i parametri di composizione corporea.
Obesità e cancro gastrointestinale ed epatobiliareIl rischio relativo di cancro gastrointestinale in individui obesi è di circa 1,5-2,0 volte che per gli individui di peso normale, con differenze per ...
Anoressia nervosa: la paura del pesoAlla base dei disordini alimentari di tipo restrittivo, come l'anoressia nervosa, vi potrebbero essere alterazioni nella neurotrasmissione degli stimo...
