NEWS

L'integrazione combinata di aminoacidi essenziali in forma libera è un potente stimolatore della sintesi e del turnover proteico muscolare

Un approccio dietetico personalizzato migliora i sintomi e la qualità della vita del paziente e previene la malnutrizione e gli squilibri dietetici

Un maggiore consumo di alimenti ultra-processati aumenta il rischio di cancro e multimorbilità cardiometabolica

La strategia comprende una dieta adattata per la deglutizione, un aggiustamento compensatorio della postura e un miglioramento nutrizionale

Le diete di eliminazione sono efficaci nel controllo dei sintomi e l’educazione alimentare è fondamentale per prevenire le carenze

Una maggiore autofluorescenza cutanea è stata associata ad un aumento del rischio di demenza e di malattia di Alzheimer

La dieta chetogenica è promettente nella prevenzione e nella terapia delle CVD per il forte potenziale antinfiammatorio e cardioprotettivo

Una dieta a basso contenuto di AGE può ridurre l'appetito, il peso e gli indici antropometrici nei pazienti affetti da malattia coronarica con stent

La ricerca di interventi anti-età è promettente e ha l’obiettivo di migliorare il benessere e la longevità durante l’invecchiamento