NEWS

Sensibilità al glutineFame o appetito?
Appetito, stress e disturbi dell’alimentazione
lun 18 dicembre 2017
sindrome-di-prader-williPerdere peso allunga vita e telomeri?
Le evidenze
lun 18 dicembre 2017
dieta-non-matematicaTumori, nel mondo circa il 6% è attribuibile a diabete, sovrappeso e obesità
Uno studio pubblicato su Lancet Diabetes & Endocrinology
ven 15 dicembre 2017
cheto_contro_covidBattere il diabete 2: missione possibile
Guarire dal diabete di tipo 2 con la dieta: uno studio inglese dimostra che è una “mission possible”
mar 12 dicembre 2017
Donne senza carboidratiDieta saziante, esiste davvero?
Si, e funziona ad libitum per perdere peso!
mar 12 dicembre 2017
dieta_integrataDimagrire prima della chirurgia
Prepararsi alla bariatrica con una dieta chetogenica
mar 12 dicembre 2017
proteine e microbiotaIl potere delle proteine
Alimenti arricchiti in proteine migliorano l’insulino-resistenza
lun 4 dicembre 2017
il-metabolismo-energeticoCambiare il metabolismo per combattere il cancro?
Prevenire e curare il cancro: l’aiuto dell’alimentazione
lun 4 dicembre 2017
tecnologia cioccolatoMandorle e cioccolato fondente riducono il rischio di infarto
Un sofisticato e controllatissimo studio sulla nutrizione ha dimostrato, in un gruppo di persone obese o in sovrappeso, che è possibile indulgere in c...
lun 4 dicembre 2017