NEWS

gelatoTroppi dolci riducono il gusto e fanno abbuffare
Uno studio sui moscerini della frutta
mar 21 maggio 2019
Dietologo, Biologo nutrizionista, DietistaQuello che il tuo paziente vuole
Superare il senso di colpa
lun 13 maggio 2019
fake newsTitoli non abilitanti alla professione di Nutrizionista
Segnalazione corsi di "laurea" Università delle Scienze Estere
mar 14 maggio 2019
StressCome lo stress psicologico ci fa ammalare
Lo stress rappresenta un fattore di rischio da non sottovalutare nella valutazione dell’eziogenesi di moltissime manifestazioni patologiche.
mar 14 maggio 2019
carne e sonnoNiente notti in bianco
Per dormire meglio, bisogna mangiare meno carne.
mar 14 maggio 2019
Mediterranea: la dieta che disinfiammaLa mediterranea riduce gli AGEs
Frutta, verdura e noci, senza bibite zuccherate, sono il segreto
mar 14 maggio 2019
musica sul cellulareLa musica riduce il dolore
I composti endogeni oppiacei e la dopamina sembrano essere coinvolti nell'effetto di modulazione del dolore da parte della musica.
mer 8 maggio 2019
artrite_composizioneCome varia il rischio frattura nelle donne?
La predizione del rischio di frattura al femore o di frattura osteoporotica principale in base al FRAX o al T-score densitometrico del collo femorale ...
mer 8 maggio 2019
grassi_industrialiOms e Industria alimentare mondiale contro i “grassi cattivi”
L’assunzione di grassi insaturi industriali causa 500mila morti l’anno per malattie coronariche in tutto il mondo.
mer 8 maggio 2019