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Adiposità e infiammazioneConsapevolezza del proprio corpo
L'analisi della composizione corporea con l'impedenza bioelettrica fornisce un parametro sulla percezione del corpo.
lun 20 aprile 2020
massa magra ben nutritaProteine nella chetogenica, meglio se vegetali
Eliminare i carboidrati aumentando le proteine, meglio se vegetali, per restare in forma.
lun 20 aprile 2020
chetogenica antiinfiammatoriaUova si, ma…
Un consumo moderato di uova non è associato al rischio complessivo di malattie cardiovascolari ed è associato a un rischio potenzialmente inferiore di...
ven 10 aprile 2020
artrite geneticaNiente male!
La gestione del dolore nell’anziano può beneficiare di interventi integrativi.
ven 10 aprile 2020
fermare la fameEpidemia e Disturbi alimentari
L'impatto emotivo dell’emergenza Covid dipende dalla personalità, dalle esperienze, dalle condizioni socio-economiche e da quelle ambientali.
mer 15 aprile 2020
niente grassi e carboidratiSu con la vita
La raccomandazione generale di consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura al giorno può essere utile anche per la salute mentale.
lun 6 aprile 2020
Obesi più a rischio covidL’assistenza nutrizionale nei pazienti ospedalizzati per COVID19
Un documento della Associazione Nazionale Dietisti per l’assistenza nutrizionale a persone con COVID-19 richiedenti assistenza ospedaliera.
lun 6 aprile 2020
Adiposità e infiammazioneI muscoli portano bene
Uno squilibrio della massa muscolare rispetto al peso corporeo conferisce un rischio aumentato per le malattie legate allo stile di vita.
lun 6 aprile 2020
app nutrizionista#restiamoacasa
Le iniziative di DS Medica/Dietosystem per essere davvero al fianco dei migliori nutrizionisti durante il lockdown e non solo.
mar 31 marzo 2020