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Le diete a base vegetale sembrano migliorare la composizione corporea, la qualità del sonno e l'infiammazione nei pazienti con fibromialgia.

I pazienti con LES che hanno assunto più cibi a base vegetale limitando gli alimenti trasformati e animali hanno miglioramenti nei sintomi.

L'assunzione di pesce e frutti di mare prima della diagnosi di cancro ovarico sarebbe associata a una migliore sopravvivenza.

Un’alimentazione ricca di nutrienti permette di garantire uno stato nutrizionale adeguato e migliorare la salute nei pazienti con talassemia.

La soddisfazione corporea sembra essere un fattore protettivo ma sono necessarie strategie per controllare l'obesità.

La dieta chetogenica potrebbe essere considerata una nuova strategia per la gestione e il trattamento della CKD.

Variabilità genetica e dieta influenzano la funzione degli enzimi disintossicanti e la sensibilità dell'organismo alle sostanze tossiche.

La base della prevenzione dell'osteoporosi è una sana alimentazione ricca in micronutrienti, polifenoli, flavonoidi e attività fisica.

La VLCKD ha un ruolo nella riduzione dei livelli di cortisolo che aumentano in presenza di tessuto adiposo viscerale, obesità e stress.