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Le diete ricche di proteine appaiono molto efficaci per perdere peso, tuttavia l'effetto delle proteine alimentari sul tessuto osseo, durante la perdi...

Il consumo regolare di fibre alimentari aiuta a prevenire i disordini del sistema cardiovascolare. La conferma da un recente studio inglese.

Nuovo studio evidenzia le proprietà dell’olio di mais nel promuovere il controllo lipidico. Sarebbe addirittura più efficace di quello di oliva.

L’analisi della bioimpedenza permette di stimare la forza muscolare degli arti superiori in modo decisamente affidabile, indipendentemente dalle carat...

Particolari categorie di cibo sembrano stimolare la motilità e lo svuotamento dell’organo, promuovendo così la digestione dei grassi. Nuove evidenze d...

La composizione della dietà potrebbe influenzare la qualità del seme umano e quindi la fertilità maschile. Nuove evidenze da uno studio canadese.

Già nel 1850, il filosofo Feuerbach sosteneva che l’uomo è ciò che mangia e che, “per pensare meglio, dobbiamo alimentarci meglio”. Ippocrate, il padr...

La riduzione del consumo di sodio promuove la salute cardiovascolare nelle diverse fasce di età, senza evidenti effetti collaterali. I dati giungono d...

L’utilizzo di supplementi multivitaminici e minerali sembra correlare con una maggiore sopravvivenza nelle donne affette da tumore al seno invasivo. I...