NEWS
Efficacia delle diete VLCD (very low charb diet) nel calo ponderale1-2 kg / settimana può arrivare a 10-20 kg di calo ponderale in 8-12 settimane.
L’obesità modifica il cervello!L’obesità, nei primi anni di vita, può provocare conseguenze nel cervello contribuendo alle disfunzioni cognitive durante l'invecchiamento.
Più spezie, più gusto, meno grassiErbe aromatiche e spezie possono essere utili per migliorare il gradimento dei cibi a ridotto contenuto di grassi, aiutando così, a mantenere una diet...
Cancro del colon: la dieta e il microbiotaI risultati di studi recenti suggeriscono che il rischio di cancro al colon è determinato dalla interazione tra dieta abituale e microbiota intestinal...
Rischio ictus: una questione di stileUno stile di vita sano può ridurre notevolmente il rischio di ictus, in particolare d’infarto cerebrale, specie nelle donne.
Grassi del pesce sembrano favorire la risposta ai farmaci antidepressiviIl consumo di specifiche categorie di acidi grassi potrebbe influenzare l’efficacia di alcuni trattamenti farmacologici antidepressivi.
Dieta nella gravidanza a rischioLa pre-eclampsia (ipertensione, edema, proteinuria) è una condizione comune in tema di gravidanza e contribuisce alla morbilità e alla mortalità mater...
Dieta mediterranea e sindrome metabolicaAdottare una dieta mediterranea con supplementi di olio extravergine di oliva e noci potrebbe contribuire a contrastare l’insorgenza di diabete nei pa...
Educazione alimentare negli adolescentiPer ottenere un miglioramento costante e duraturo delle abitudini alimentari è bene intervenire con determinazione sui ragazzi e sugli adolescenti.
