NEWS

BMIQuello che importa è il BMI massimo
Uno studio lo correla al rischio di mortalità
mar 11 aprile 2017
Intolleranza al fruttosioInterazioni tra antiossidanti e tumori
Linus Pauling avanzò la tesi che una significativa supplementazione nella dieta con vitamina C fosse in grado di prevenire il cancro.
mar 11 aprile 2017
FodmapIBS e disbiosi: intervento dietetico con dieta FODMAP
Probiotici, prebiotici o bassi FODMAP?
mar 4 aprile 2017
crohn_malnutSarcopenia: l’esercizio fisico e la dieta
Proteine per i muscoli
mar 4 aprile 2017
DislipidemieIl colesterolo alto innesca stress ossidativo
Il colesterolo alto può innescare lo stress ossidativo mitocondriale nelle cellule della cartilagine.
mar 4 aprile 2017
La dieta occidentale è deleteria per il microbioma
Grassi e zuccheri rovinano l’ippocampo
mar 28 marzo 2017
proteine dopo i 50Effetti delle proteine del siero di latte sul bilancio energetico
Cambiano l'assorbimento intestinale e il neuropeptide ipotalamico
mar 28 marzo 2017
Obesità osteosarcopenica e invecchiamento
Rallentare l’invecchiamento si può!
mar 28 marzo 2017
microbiota difeseSistema immunitario e cambio di stagione
Rinforzare il sistema immunitario è fondamentale per difendersi dai cosiddetti “mali di stagione”
mar 28 marzo 2017