NEWS

proteine e microbiotaIntegrazione proteica, benefici evidenti
Migliora la composizione corporea e i fattori di rischio cardiovascolare nei pazienti obesi e in sovrappeso: una revisione sistematica e meta-analisi
mar 20 febbraio 2018
nutrizione-e-cancroIntolleranze alimentari: dall’ADI il decalogo
Dieci regole per gestire le intolleranze alimentari
mar 20 febbraio 2018
Mangiare prima, non in frettaChi mangia piano va sano e va lontano
Dimagrire mangiando lentamente
mar 20 febbraio 2018
dna-e-mutazioniIl sovrappeso colpisce la metilazione del DNA
Questo è il risultato di uno studio internazionale su larga scala che ha studiato i pattern di metilazione
mar 20 febbraio 2018
peso_muove_mangiaDieta x2
Effetto a catena
mar 13 febbraio 2018
piano-dietetico-integratoProteine per ogni età
Anche nell’anziano
mar 13 febbraio 2018
Allergia alla frutta a guscioPistacchi da scrivania
Che buoni!
mar 13 febbraio 2018
disordini cardiovascolariEccesso di grasso e cellule cardiache
Il sovraccarico lipidico nelle cellule cardiache altera la forma mitocondriale e sconvolge la rete mitocondriale cardiaca.
mar 13 febbraio 2018
obesità e sindrome metabolicaIl BMI fa la differenza
Soprattutto nelle donne
lun 5 febbraio 2018