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Il cibo ci ha reso umaniI cambiamenti genetici spiegano le attuali raccomandazioni sulla distribuzione calorica dei macronutrienti, diverse dai modelli precedenti.
Farine, grani e graneIl consumo di cereali integrali e fibre svolge una funzione protettiva ed è inversamente associato al rischio di diabete di tipo 2.
La chetogenica nel Long CovidDopo l’infezione da Covid potrebbe essere raccomandato un approccio nutrizionale basato su dieta chetogenica seguito dalla dieta mediterranea.
Le sane abitudiniMangiare di notte, mangiare un pasto al giorno e in modo irregolare potrebbe facilitare lo sviluppo della sindrome metabolica.
La BIA in terapia intensivaEsiste una correlazione tra parametri di impedenza, fluidi ed esito negativo di una malattia ma sono necessarie ulteriori valutazioni.
La chetogenica che piaceLa VLCKD, grazie agli effetti positivi a lungo termine sul peso e sul profilo lipidico, è una componente efficace e motivante per i pazienti.
Dieta intermittente o continua?La restrizione energetica intermittente non sembra essere più efficace della restrizione energetica nel migliore la composizione corporea.
Probiotici aiutano la dietaRiducendo il peso corporeo, il BMI e la circonferenza vita, l'integrazione con probiotici è un potente intervento nella gestione dell'obesità.
Epigenetica delle allergieI fattori nutrizionali possono influenzare lo sviluppo del sistema immunitario e la tolleranza orale degli alimenti attraverso l'epigenetica.
