NEWS

Le diete a base vegetale sembrano avere un maggiore successo nel ridurre i sintomi del dolore nella fibromialgia rispetto alle diete restrittive

L'integrazione di proteine del siero di latte per ridurre l'iperglicemia postprandiale può essere una strategia utile nella gestione del T2D

L'assunzione di flavonoidi sarebbe associata a un rischio più basso di tumori correlati agli ormoni nelle donne, ma non per quelli alla tiroide

Una dieta a basso indice glicemico insieme all'integrazione di omega-3, vitamina D ed E ha effetti positivi nel ridurre l'attività della malattia

Conoscere le differenze nelle radiazioni D-UVB può guidare le raccomandazioni sull'esposizione alla luce solare e l'integrazione di vitamina D

Una dieta sana può supportare la crescita dei batteri intestinali benefici e aiutare a ridurre l'infiammazione nelle malattie neurologiche

Le diete chetogeniche a basso contenuto di carboidrati hanno effetti benefici promettenti nel trattamento dei disturbi dell'umore e dell'ansia

Una dieta pro-infiammatoria costituisce un fattore di rischio per l'aumento della pressione arteriosa negli uomini con grave steatosi epatica

È importante migliorare il coordinamento tra i professionisti del team per educare il paziente intollerante al lattosio