NEWS

Lo stato nutrizionale influenza la riserva ovarica e un indice di massa corporea elevato ha un impatto negativo sull'ovaio

Una dieta a basso contenuto di FODMAP non è associata ad alterazioni significative nella composizione microbica nei pazienti con sclerosi sistemica

La nutrizione clinica in tutte le sue fasi è l’intervento indispensabile nel trattamento dell’obesità e delle condizioni fisiopatologiche.

Le proprietà antinfiammatorie e antiossidanti degli alimenti agiscono contro lo stress ossidativo e l'infiammazione nella degenerazione neuronale.

I valori misurati dalla BIA utilizzando diversi dispositivi, tipi di elettrodi e posture sono coerenti e non mostrano variazioni significative

L'integrazione di proteine del siero di latte da sole e combinate con la vitamina D ha migliorato la massa magra negli anziani sarcopenici o fragili

Per combattere l'invecchiamento cutaneo è necessario intervenire sui cambiamenti biologici e biochimici e ideare un piano di trattamento efficace

In caso di lipedema e sovrappeso/obesità si riscontrano alterazioni linfatiche prima dello sviluppo del linfedema secondario clinicamente visibile

La massa muscolare scheletrica e l'età sono associati all'angolo di fase e l'invecchiamento predispone allo sviluppo della fragilità.