NEWS

La dieta chetogenica si è dimostrata efficace nel raggiungere un effetto antinfiammatorio attraverso la modulazione dell’attività del glutammato

Una dieta a basso contenuto di grassi saturi e ricca di acidi grassi polinsaturi n-3 potrebbe prevenire il lieve decadimento cognitivo

L'estratto di melograno aumenta il dispendio energetico contrastando lo stress metabolico associato all'obesità indotta da una dieta ricca di grassi

Una dieta ricca di frutta, verdura e omega 3 potrebbe essere promettente nel migliorare l’affaticamento dei pazienti dopo il linfoma

La valutazione dell’indice infiammatorio alimentare degli individui con iperlipidemia potrebbe aiutare a regolare la struttura della dieta

Lo stato di idratazione è importante per la salute della pelle e l’impedenziometria è l’unica metodica non invasiva per una stima accurata

La dieta chetogenica potrebbe avere un ruolo nella prevenzione e nella terapia delle malattie cardiovascolari grazie all’effetto antinfiammatorio

Il consumo di cibi fermentati influisce sulla flora gastrointestinale modificandone la funzione e la composizione

Durante i primi 1000 giorni il microbioma subisce trasformazioni significative, guidate dai cambiamenti nella dieta e da fattori ambientali