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Stimoli sensoriali: il tipo di risposta può fare la differenzaLa capacità di controllare le dinamiche corporee potrebbe dipendere, in parte dalla natura delle risposte cerebrali all’alimentazione.
Un gene regolatore potenziale candidato tra le cause dell’obesitàUn gene dotato di attività regolatoria sull’espressione genica del tessuto adiposo e delle vie di segnalazione dell’insulina potrebbe controllare la s...
Ipersensibilità alimentareÈ probabile che esista una relazione tra emicrania, sindrome del colon irritabile (IBS), celiachia (CD), e sensibilità al glutine.
L-arginina modula dinamiche del tessuto adiposoL’amminoacido L-arginina interviene nella regolazione di crescita e sviluppo del tessuto adiposo bruno e bianco garantendo protezione contro lo svilup...
Arteriopatia periferica: quale ruolo per l’alimentazione?L'alimentazione può offrire una moderata protezione contro lo sviluppo e la progressione del disordine.
Interazioni tra glucidi e lipidiL'importanza della reciprocità tra il metabolismo lipidico e quello glucidico, durante il digiuno, è discussa in una revisione.
Bulimia con tratto anoressicoAlcuni evidenze hanno suggerito la possibilità dell’esistenza di un sottotipo di bulimia nervosa (BN) partente da una storia di anoressia nervosa (AN)...


