NEWS
Quanto è acido il cibo industriale!Non solo la carne rossa o i prodotti di origine animale sono i determinanti del carico acido della dieta
Obesi anche per colpa del NichelL'allergia al Ni è più comune nei pazienti obesi e può svolgere un ruolo sinergico nella genesi dell'obesità
Il cibo sano è quello sempliceL’aumento del consumo di alimenti ultraprocessati sembra essere associato a un rischio complessivo di mortalità
Abbasso l’insulina!Le dieta chetogeniche favoriscono le prestazioni di resistenza e l'ottimizzazione della composizione corporea nell’allenamento ad alta intensità.
Dieta Veg per reni saniLe diete vegetariane, incluse le diete vegane e ovo-latto vegetariane, sono possibili fattori protettivi rispetto la funzionalità renale
Proteine prima di mangiareLe proteine del siero di latte inducono significativamente più sazietà e meno fame rispetto alle maltodestrine
Proteine senza etàPer prevenire la sarcopenia si dovrebbe consigliare agli anziani di favorire il consumo di carne oppure di proteine sotto forma di integratori.
Identificare i pazienti a rischioLa misurazione non invasiva della pelle con autofluorescenza è di valore clinico per lo screening del rischio di diabete di tipo 2, CVD, mortalità

