NEWS

BESQuanto è acido il cibo industriale!
Non solo la carne rossa o i prodotti di origine animale sono i determinanti del carico acido della dieta
lun 18 febbraio 2019
obesi saniObesi anche per colpa del Nichel
L'allergia al Ni è più comune nei pazienti obesi e può svolgere un ruolo sinergico nella genesi dell'obesità
lun 18 febbraio 2019
grassi_industrialiIl cibo sano è quello semplice
L’aumento del consumo di alimenti ultraprocessati sembra essere associato a un rischio complessivo di mortalità
lun 18 febbraio 2019
peso_muove_mangiaAbbasso l’insulina!
Le dieta chetogeniche favoriscono le prestazioni di resistenza e l'ottimizzazione della composizione corporea nell’allenamento ad alta intensità.
lun 11 febbraio 2019
dieta_int_irritatoDieta Veg per reni sani
Le diete vegetariane, incluse le diete vegane e ovo-latto vegetariane, sono possibili fattori protettivi rispetto la funzionalità renale
lun 11 febbraio 2019
Sinceramente a dieta
Differenza tra intake autosegnalato e misurato
lun 11 febbraio 2019
Integratori nella chetogenicaProteine prima di mangiare
Le proteine ​​del siero di latte inducono significativamente più sazietà e meno fame rispetto alle maltodestrine
lun 4 febbraio 2019
Proteine vegetali vs animaliProteine senza età
Per prevenire la sarcopenia si dovrebbe consigliare agli anziani di favorire il consumo di carne oppure di proteine sotto forma di integratori.
lun 4 febbraio 2019
obesi diabeticiIdentificare i pazienti a rischio
La misurazione non invasiva della pelle con autofluorescenza è di valore clinico per lo screening del rischio di diabete di tipo 2, CVD, mortalità
lun 4 febbraio 2019