NEWS
Integratori proteici in oncologiaLe proteine del siero del latte migliorano la composizione corporea nei pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia.
Nuove scoperte sugli AGEsLa massa muscolare scheletrica e i prodotti finali di glicazione avanzata AGEs sono importanti marker dello stato di salute nell'invecchiamento.
Niente mal di testa con la dieta giusta!La chetogenica e il trattamento dell’emicrania: la chetosi potrebbe attenuare i sintomi per compensazione della disfunzione serotoninergica.
Microbioma vegAnalisi di un recente studio: il consumo di diete a base vegetale riduce il grasso corporeo nei soggetti in sovrappeso e obesi.
“L’obesità è una malattia”: la Camera approva la mozione per riconoscerlaUn aiuto nella lotta allo stigma dell'obesità
Cosa alimenta l’obesità, i geni o l’ambiente?L'epidemia di obesità non è semplicemente il risultato di cambiamenti ambientali, ma una complessa interazione tra geni e ambiente.
Stop all’infiammazioneL'infiammazione alla base di sarcopenia, obesità sarcopenica e malattie cardiovascolari
Chetogenica, si grazie?Una revisione sistematica e meta-analisi a sostegno dell’approccio della dieta chetogenica per la perdita di peso.
Muoversi, che la fame passaL’esercizio fisico, a seconda dell'intensità, potrebbe influire sulla risposta saziante del cibo negli adulti sani.
