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Quale dieta contro l’emicrania?Le scelte alimentari dei pazienti con emicrania si differenziano per qualità, composizione, modello e quantità di consumo dei componenti dietetici.
Chetogenica migliora la composizione corporeaLa dieta chetogenica combinata con un allenamento di resistenza ha effetti sulla massa e sulla composizione corporea in individui sani.
Dieta antinfiammatoria tutta la vitaI punteggi dell'indice infiammatorio alimentare aggiustato per il livello di energia predicono la mortalità per malattie cardiovascolari
Microbiota che cambiaIl tipo di dieta e il sesso influenzano i cambiamenti legati alla perdita di peso nella composizione del microbiota intestinale e nel profilo funziona...
Chetogenica come dieta antinfiammatoriaLa dieta chetogenica migliora le concentrazioni di adiponectina e leptina e può essere utilizzata nella prevenzione di malattie infiammatorie.
Quale dieta è efficace per sempre?Una dieta fortemente ipocalorica è efficace per ridurre peso e adiposità nelle donne in postmenopausa, ma è necessario monitorare la salute delle ossa...
La dieta che infiammaLa dieta occidentale induce disbiosi intestinale e promuove un’infiammazione della pelle e delle articolazioni simile alla psoriasi.
Omega-3 da aumentare, anche contro il CovidAssociazione tra livelli di assunzione di omega-6 e omega-3, varianti genetiche, stato infiammatorio e risoluzione della malattia Covid-19.
Verdure contro l’infiammazioneUn elevato apporto di verdure migliora il profilo dei globuli bianchi e l’effetto è mediato dal microbioma intestinale.
