NEWS

L’aderenza degli adolescenti alla dieta mediterranea è associata al miglioramento di circonferenza vita, glicemia e colesterolo totale da adulti

La nutrizione agisce nella malattia di Parkinson sui meccanismi fisiopatologici, i sintomi, il decorso della malattia, la qualità della vita

Il tessuto adiposo mammario potrebbe avere un ruolo endocrino durante la menopausa ed essere correlato a glicemia, insulina ed emoglobina glicata

Il passaggio a una dieta chetogenica ha migliorato i punteggi cognitivi e i sintomi comportamentali e dell’umore in pazienti con sindrome di Down

L’assunzione di acidi grassi polinsaturi omega-3 a catena lunga può avere effetti benefici sulla composizione corporea nei pazienti con PCOS

Esiste una correlazione tra la struttura dei capillari delle unghie e le abitudini di vita in una popolazione non clinica

Il consumo di aspartame può influire negativamente sul corpo e la sua assunzione interagisce con il ritmo biologico

Il Lactobacillus Plantarum potrebbe costituire una strategia efficace nella cura delle ferite del piede diabetico

Le carenze nutrizionali di micronutrienti hanno un impatto significativo sulla comparsa dell’endometriosi, sui sintomi e sulla sua progressione