NEWS

sensibilita_cistiteChi mangia peperoncino vive più a lungo
La conferma delle proprietà benefiche del peperoncino arriva questa volta da uno studio americano
lun 16 gennaio 2017
niente grassi e carboidratiEcco perché la dieta occidentale provoca obesità.
Una dieta ricca di grassi e zuccheri aumenta il livello degli endocannabinoidi e determina iperfagia
ven 13 gennaio 2017
Vegetali basicizzantiDiete vegetariane e nutrizionisti Usa
Le diete vegane e vegetariane sono più salutari, l’importante è che siano ben programmate e adeguate da un punto di vista nutrizionale
gio 12 gennaio 2017
fabbisogni-nutrizionali-in-pediatriaIntestino irritabile: la dieta aiuta i bambini
Un piccolo studio dimostra che la dieta migliora i sintomi di IBD
mar 10 gennaio 2017
piano-dietetico-integratoIntegratori proteici non dannosi per le ossa
Nessun rischio per i pazienti che vogliano assumere proteine del siero di latte
mar 10 gennaio 2017
obesita_pelleAutoimmunità e infezioni: quando il corpo si combatte
Alcune malattie autoimmuni vengono innescate dalle infezioni.
mar 10 gennaio 2017
menopausa_dietaQualità, ma anche quantità
A volte non ci si accorge delle porzioni troppo grandi
mar 20 dicembre 2016
Proteine agli anzianiDopo la chirurgia bariatrica
La dieta integrata con le proteine di alta qualità
mar 20 dicembre 2016
Intolleranza al lattosioIl burro torna di moda? Olio di oliva e grassi vegetali ancora da preferire
Nonostante la rivalutazione del condimento delle nonne, recenti studi confermano l’esigenza di limitare l’introito di grassi specie animali e saturi...
mar 20 dicembre 2016