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salute_intestinale_vegFibre e proteine, accoppiata vincente per perdere peso?
Pare che la fibra fermentabile sia più efficace rispetto ad un alto contenuto proteico per aumentare la sazietà e ridurre l'apporto calorico
mar 27 febbraio 2018
La celiachia va integrataCeliachia: basterebbe un “interruttore”?
La celiachia è una malattia autoimmune che colpisce secondo alcune stime circa 1 persona su 100.
mar 27 febbraio 2018
proteine e microbiotaIntegrazione proteica, benefici evidenti
Migliora la composizione corporea e i fattori di rischio cardiovascolare nei pazienti obesi e in sovrappeso: una revisione sistematica e meta-analisi
mar 20 febbraio 2018
nutrizione-e-cancroIntolleranze alimentari: dall’ADI il decalogo
Dieci regole per gestire le intolleranze alimentari
mar 20 febbraio 2018
Mangiare prima, non in frettaChi mangia piano va sano e va lontano
Dimagrire mangiando lentamente
mar 20 febbraio 2018
dna-e-mutazioniIl sovrappeso colpisce la metilazione del DNA
Questo è il risultato di uno studio internazionale su larga scala che ha studiato i pattern di metilazione
mar 20 febbraio 2018
peso_muove_mangiaDieta x2
Effetto a catena
mar 13 febbraio 2018
piano-dietetico-integratoProteine per ogni età
Anche nell’anziano
mar 13 febbraio 2018
Allergia alla frutta a guscioPistacchi da scrivania
Che buoni!
mar 13 febbraio 2018