NEWS

Il tè verde mantiene giovane il cervelloIl tè verde mantiene giovane il cervello
I polifenoli della catechina contenuta nel tè verde hanno effetti neuroprotettivi nella malattia di Alzheimer.
mar 16 luglio 2019
Alimenti anti melanomaAlimenti anti-melanoma
Recenti progressi dal punto di vista biologico: corretta alimentazione e alcuni composti dietetici naturali hanno un ruolo benefico nella prevenzione ...
mar 9 luglio 2019
Dietologo, Biologo nutrizionista, DietistaMedici, dietisti, nutrizionisti… le competenze in tema di diete
Tre sono le figure che si occupano della gestione nutrizionale in ambito clinico e ciascuna in maniera differente: medico dietologo, biologo nutrizion...
mar 9 luglio 2019
Ossa e muscoli al sicuroOssa e muscoli al sicuro
Le misure preventive sono raccomandate nei soggetti anziani e possono migliorare la salute muscoloscheletrica.
mar 9 luglio 2019
Emicrania, chetogenica e mRnaEmicrania, chetogenica e mRNA
La dieta chetogenica in pazienti affetti da emicrania è in grado di influenzare i microRNA circolanti (miR) riducendo il dolore.
mar 9 luglio 2019
Rapporto vita-fianchi androide e rischio CV in donne normopeso in menopausaIl rapporto “vita-fianchi” e il rischio cardiovascolare
ll rapporto vita-fianchi, se di tipo androide, rivela un rischio cardiovascolare anche nelle donne normopeso in menopausa.
mar 2 luglio 2019
Vicini ai pazienti con IBSVicini ai pazienti con IBS
L'intervento alimentare può aiutare a gestire i sintomi legati alle malattie infiammatorie intestinali, tra cui l'IBS.
mar 2 luglio 2019
Diabete 2AGEs e vitamina D nei diabetici
Gli AGEs sono stati correlati con lo sviluppo di complicanze e mortalità tra individui con diabete di tipo 2 e rischio cardiovascolare.
mar 2 luglio 2019
Melanoma: lo screening del futuro è 3DMelanoma: lo screening del futuro è in 3D
La fotografia in 3D del corpo intero candidata come mezzo diagnostico.
mar 2 luglio 2019