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stili-alimentariFrutta e verdura: quale è meglio?
3 studi prospettici, 24 anni di osservazione
mar 9 febbraio 2016
Dormile tranquilliDieta e sonno: binomio vincente
Grassi e zuccheri fan perdere il sonno
mar 2 febbraio 2016
Rapporto vita-fianchi androide e rischio CV in donne normopeso in menopausaSindrome di Prader-Willi e composizione corporea
Valutazione della massa magra con impedenza bioelettrica in donne obese con sindrome di Prader-Willi.
mar 2 febbraio 2016
trattamento-chetogenicoEffetti metabolici delle diete chetogeniche
Possibili benefici nel cancro, nelle malattie mitocondriali e nelle malattie neurologiche
mar 2 febbraio 2016
malattia-di-pompePRIMA GIORNATA MONDIALE sui Disturbi Alimentari
World Eating Disorders Action Day - 2 giugno 2016 Roma
mar 26 gennaio 2016
nutrizione-attivita-fisicaRunning: ecco la corretta alimentazione per rendere al meglio
L'organismo ha bisogno di energia
mar 26 gennaio 2016
dieta-eubioticaStress ossidativo: un importante marker infiammatorio nella metodologia Pneisystem.
Lo stress ossidativo è un indice di infiammazione, acidità ed invecchiamento della matrice connettivale.
mar 26 gennaio 2016
Rimodellamenti neurologici con la dietaAllarme zucchero
Troppo zucchero “manda in tilt” il cervello inibendo la riproduzione delle cellule staminali coinvolte in apprendimento e memoria
ven 22 gennaio 2016
diete-vegetarianeAntiossidanti fanno buon sangue
Più la dieta ha livelli alti di antiossidanti, meno il sangue ha profilo aterogeno
mer 20 gennaio 2016