NEWS

nutrizione-evidenze-scientificheItalia spende 23 mld euro anno per malattie legate a cibo
Conto rischia di aumentare, serve più informazione a famiglie
gio 25 febbraio 2016
Malattia di Fabry, spesso non diagnosticataChetogenica in caso di tumore?
Una serie di casi clinici sdoganano la dieta low-carb in oncologia
mer 24 febbraio 2016
gravidanzaDieta della fertilità
Il profondo legame tra metabolismo energetico e riproduzione
mar 23 febbraio 2016
morbo-di-pagetCeliachia e ossa
Impatto della dieta gluten- free sulla fragilità dell’osso
mar 23 febbraio 2016
Obesità, non è solo accumulo di grassoAddio grasso viscerale
Un altro punto a favore della dieta mediterranea
mar 16 febbraio 2016
dieta-antiossidanteQuanto pesa l’obesità materna?
Una revisione sull’impatto generazionale dell’obesità
mar 16 febbraio 2016
dieta-macrobioticaPneisystem ovvero la Cura in 4 mosse: psiche-cibo-movimento-integrazione.
L’epigenetica ha sancito una volta per tutte che la terapia non può che essere la somma di una serie di interventi.
mar 16 febbraio 2016
dieta-kousmineMisurare l’infiammazione, sconfiggere l’obesità e la fame nervosa
Incontri informativi su tutto il territorio
mar 9 febbraio 2016
Celiachia“Esplode” la celiachia in Italia
In 2 anni, aumentati del 15,8% i nuovi casi
mar 9 febbraio 2016