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Dieta e gustoDiete a basso contenuto di carboidrati o grassi non modificano la percezione del gusto, ma preferenze per il salato sembrano correlate agli ormoni
Maledetti zuccheri!La qualità dei carboidrati nella dieta è un fattore critico nel determinare il rischio oncologico
Cuore e grassi alimentariL'obesità derivante da una dieta ricca di grassi ha prodotto ipertrofia cardiaca in presenza di stress riduttivo nel tessuto cardiaco
Nutrienti e rischio di demenzaModulazioni nutrizionali mirate possono contribuire alla prevenzione del declino cognitivo, specialmente nei soggetti a rischio
Perdere grasso, preservando i muscoliL’integrazione di aminoacidi rappresenta un’opzione per ottimizzare la composizione corporea nei percorsi di dimagrimento
Chetogenica per tutti?Conoscere il profilo metabolico e comportamentale aiuta medici e nutrizionisti a proporre strategie personalizzate, più efficaci e sostenibili
Dieta e melanomaLa dieta mediterranea svolge un’azione protettiva perchè riduce lo stress ossidativo, modula l’infiammazione e rafforza l’immunità
Dalla pelle ai reniMonitorare i livelli di autofluorescenza cutanea nei diabetici può prevenire le complicanze renali e migliorare la qualità della vita dei pazienti
Dimagrire dove contaLa riduzione mirata del grasso viscerale ha effetti diretti e rapidi sulla salute cardiovascolare e metabolica
