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Perdere grasso, preservando i muscoliL’integrazione di aminoacidi rappresenta un’opzione per ottimizzare la composizione corporea nei percorsi di dimagrimento
Chetogenica per tutti?Conoscere il profilo metabolico e comportamentale aiuta medici e nutrizionisti a proporre strategie personalizzate, più efficaci e sostenibili
Dieta e melanomaLa dieta mediterranea svolge un’azione protettiva perchè riduce lo stress ossidativo, modula l’infiammazione e rafforza l’immunità
Dalla pelle ai reniMonitorare i livelli di autofluorescenza cutanea nei diabetici può prevenire le complicanze renali e migliorare la qualità della vita dei pazienti
Dimagrire dove contaLa riduzione mirata del grasso viscerale ha effetti diretti e rapidi sulla salute cardiovascolare e metabolica
Preservare il fegatoScegliere cibi freschi e non processati, ricchi di fibre e micronutrienti naturali, può rallentare l’avanzamento della malattia epatica steatosica
Aglio, prezioso alimentoI composti organosolforici derivati dall'aglio hanno mostrato promettenti proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali
Calcoli renali e abitudini alimentariUna dieta sbilanciata e fattori metabolici possono aumentare in modo significativo il rischio di calcoli renali
Gravidanza, composizione corporea e diabete gravidicoL’analisi della composizione corporea dalle prime fasi della gravidanza può identificare le donne più a rischio di diabete gestazionale
