NEWS

Il consumo di cibi fermentati influisce sulla flora gastrointestinale modificandone la funzione e la composizione

Durante i primi 1000 giorni il microbioma subisce trasformazioni significative, guidate dai cambiamenti nella dieta e da fattori ambientali

Consumare bevande alcoliche in gravidanza aumenta il rischio di danni alla salute del bambino e non esistono quantità considerate sicure

Il microbiota intestinale ha un ruolo significativo nello sviluppo della steatoepatite non alcolica indotta dall'obesità

I fattori genetici e l'assunzione di grassi sono associati al rischio di steatosi epatica non alcolica

L'allenamento ad intervalli ad alta intensità migliora la glicemia a digiuno rispetto all'allenamento aerobico continuo

La valutazione della composizione corporea può determinare il rischio cardiometabolico negli adulti con peso corporeo normale

La perdita di peso è un'importante strategia terapeutica per migliorare e risolvere le complicanze respiratorie causate dall’obesità

La dieta chetogenica attenua l'iperplasia neointimale e inibisce la proliferazione e la migrazione delle cellule muscolari lisce vascolari