NEWS

La riduzione dell’assunzione alimentare di AGE e il controllo del peso sono fondamentali nella gestione del rischio CV associato all’obesità

Negli anziani nelle case di cura bisogna monitorare forza muscolare e stato nutrizionale come parte integrante delle cure

Un percorso nutrizionale guidato da esperti, combinato con strumenti digitali, può portare a risultati concreti in tempi brevi

I farmaci con effetto dimagrante, associati a una dieta ad alto contenuto proteico e attività fisica, possono portare alla remissione della malattia

I trattamenti anti-invecchiamento per i pazienti maggiormente colpiti dallo stress da glicazione vanno monitorati misurando i livelli di AGEs cutanei

La dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico potrebbe rallentare l’invecchiamento, con benefici per la prevenzione delle malattie croniche

La qualità complessiva della dieta influenza la digestione e può prevenire i disturbi come la diarrea, promuovendo il benessere a lungo termine

Le donne con una maggiore percentuale di grasso corporeo o viscerale nelle prime settimane di gravidanza hanno un rischio maggiore di sviluppare GDM

Il consumo prolungato di una dieta ad alto contenuto di grassi può alterare il microbiota intestinale favorendo la progressione delle malattie