NEWS
Chetogenica a tempo determinatoNonostante i benefici iniziali, la VLCKD potrebbe influenzare negativamente la funzione della barriera intestinale nei pazienti obesi
Il sole, amico preziosoÈ possibile raggiungere livelli più elevati di vitamina D con una protezione solare di qualità e riducendo al minimo i rischi associati ai raggi UV
Dieta di qualità, sempreLa presenza di fast food nella zona di abitazione e di un ambiente alimentare poco sano non è correlata alla qualità della dieta degli abitanti
Acqua e vitaL’acqua corporea varia a seconda di età e sesso e i soggetti in sovrappeso hanno una percentuale di TBW significativamente inferiore
Fertili e saniLo stato nutrizionale influenza la riserva ovarica e un indice di massa corporea elevato ha un impatto negativo sull'ovaio
I Fodmap e l’intestino nella sclerosi sistemicaUna dieta a basso contenuto di FODMAP non è associata ad alterazioni significative nella composizione microbica nei pazienti con sclerosi sistemica
Il futuro della nutrizione clinicaLa nutrizione clinica in tutte le sue fasi è l’intervento indispensabile nel trattamento dell’obesità e delle condizioni fisiopatologiche.
SLA e dietaLe proprietà antinfiammatorie e antiossidanti degli alimenti agiscono contro lo stress ossidativo e l'infiammazione nella degenerazione neuronale.
La robustezza della BIAI valori misurati dalla BIA utilizzando diversi dispositivi, tipi di elettrodi e posture sono coerenti e non mostrano variazioni significative
