NEWS
Dieta veg e prevenzione cardiovascolareLe diete a base vegetale sono una promettente strategia di prevenzione per le malattie cardiovascolari negli anziani
Dalla pelle, un marker di salute generaleL'autofluorescenza della pelle potrebbe essere un indicatore di rischio per la mortalità generale e legata a malattie cardiovascolari e cancro
Fibromialgia a dietaL’introduzione di regimi dietetici specifici nella fibromialgia potrebbe essere il tassello mancante per una gestione più efficace dei suoi sintomi
Dieta di generePer le donne, l'apporto calorico totale ha un ruolo maggiore nella perdita di peso rispetto agli uomini
Perché ridurre il consumo di carne rossaIniziative mirate che enfatizzano i benefici per la salute e l'ambiente, potrebbero incentivare un cambiamento duraturo nelle abitudini alimentari
Gestione dei pasti, frequenza e calorieL’alimentazione a tempo limitato e la riduzione della frequenza dei pasti potrebbero supportare la perdita di peso rispetto alle cure di routine
AGEs e salute osseaLa crescente quantità di AGE è associata alla disidratazione dell'osso e del collagene, nonché a una ridotta resistenza ossea
Vitamina D: non fa dimagrireIl calcitriolo non altera il peso corporeo, la circonferenza della vita e la composizione corporea rispetto al placebo
Gli AGEs nella dietaLa valutazione dell’accumulo di AGE è uno strumento di screening dello stato nutrizionale utile a valutare la compliance in un intervento dietetico
