NEWS

Il cibo ci ha reso umaniGeniale, forse
Una dieta personalizzata arriva fino al DNA!
lun 25 marzo 2019
Chetogenica dal nutrizionistaL’obesità va considerata come malattia e inserita nei Lea
Considerare l'obesità come una malattia, inserendola nei Livelli essenziali di assistenza e realizzare una rete con un team multidisciplinare.
mar 26 marzo 2019
uovo_oggiColesterolo dietetico: aumenta la mortalità
Una dieta povera di colesterolo, inserita in un corretto stile di vita, ha la sua importanza nell’ambito della prevenzione.
mar 26 marzo 2019
Mediterranea: la dieta che disinfiammaLa Mediterranea intelligente
Anche per preservare le capacità cognitive
lun 18 marzo 2019
Microbiota e AlzheimerPnei e Alzheimer
Gestire il colesterolo potrebbe prevenirlo
lun 18 marzo 2019
La chetogenica italianaChetogenica: benefici evidenti
Oltre la perdita di peso
lun 18 marzo 2019
Microbiota_curaProbiotici, quanta vita!
Contro l’infiammazione, regolano i lipidi e la glicemia!
mar 19 marzo 2019
ossa_obesitaSalute dell’osso con la BIA in multifrequenza!
Si può predire l’osteoporosi attraverso la riduzione della massa cellulare? Risponde uno studio trasversale giapponese
lun 11 marzo 2019
intestino e psoasMicrobiota e anoressia
Come impatta il digiuno sull’asse intestino-cervello
lun 11 marzo 2019