NEWS

La riduzione del dolore muscoloscheletrico cronico non dipende solo dalla perdita di peso, ma anche dal il miglioramento della qualità della dieta

Una maggiore presenza di fibre, vitamine, minerali e fitocomposti antinfiammatori influenza il microbiota e modula la risposta immunitaria

La nutrizione di precisione attraverso l’uso combinato di genetica, metabolomica e tecnologie digitali supporta un cambiamento sostenibile

Un rapporto più alto tra grassi polinsaturi e saturi è associato a un miglior controllo del colesterolo LDL negli adulti sani

Affrontare la malnutrizione nei pazienti con scompenso cardiaco con interventi dietetici mirati migliora la qualità della vita e gli esiti clinici

Il parametro di attenuazione controllata derivato dalla bioimpedenza può rappresentare un’alternativa per stimare la steatosi epatica

La dieta mediterranea e l’attività fisica senza farmaci migliorano la salute del fegato in pazienti con steatosi epatica con disfunzione metabolica

La perdita di peso può normalizzare la funzione tiroidea negli individui obesi, riducendo i livelli di ormonali

Integrare la dieta con alimenti vegetali e integratori naturali ha effetti positivi su metabolismo, benessere mentale e microbiota intestinale