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Dieta di generePer le donne, l'apporto calorico totale ha un ruolo maggiore nella perdita di peso rispetto agli uomini
Perché ridurre il consumo di carne rossaIniziative mirate che enfatizzano i benefici per la salute e l'ambiente, potrebbero incentivare un cambiamento duraturo nelle abitudini alimentari
Gestione dei pasti, frequenza e calorieL’alimentazione a tempo limitato e la riduzione della frequenza dei pasti potrebbero supportare la perdita di peso rispetto alle cure di routine
AGEs e salute osseaLa crescente quantità di AGE è associata alla disidratazione dell'osso e del collagene, nonché a una ridotta resistenza ossea
Vitamina D: non fa dimagrireIl calcitriolo non altera il peso corporeo, la circonferenza della vita e la composizione corporea rispetto al placebo
Gli AGEs nella dietaLa valutazione dell’accumulo di AGE è uno strumento di screening dello stato nutrizionale utile a valutare la compliance in un intervento dietetico
La salute delle ossaIl BMI può influenzare il rischio di sviluppare osteoporosi e può essere utilizzato come dato di screening nei pazienti a rischio
Obesità, cancro e nutrizioneUn team oncologico dovrebbe includere dietologi per fornire terapia nutrizionale medica e integrazione di micronutrienti validata in laboratorio
Prebiotici e salute del cervelloI prebiotici hanno un impatto positivo sulla riduzione della neuroinfiammazione e sulla salute generale del cervello durante l'invecchiamento
