NEWS

Modulazioni nutrizionali mirate possono contribuire alla prevenzione del declino cognitivo, specialmente nei soggetti a rischio

L’integrazione di aminoacidi rappresenta un’opzione per ottimizzare la composizione corporea nei percorsi di dimagrimento

Conoscere il profilo metabolico e comportamentale aiuta medici e nutrizionisti a proporre strategie personalizzate, più efficaci e sostenibili

La dieta mediterranea svolge un’azione protettiva perchè riduce lo stress ossidativo, modula l’infiammazione e rafforza l’immunità

Monitorare i livelli di autofluorescenza cutanea nei diabetici può prevenire le complicanze renali e migliorare la qualità della vita dei pazienti

La riduzione mirata del grasso viscerale ha effetti diretti e rapidi sulla salute cardiovascolare e metabolica

Scegliere cibi freschi e non processati, ricchi di fibre e micronutrienti naturali, può rallentare l’avanzamento della malattia epatica steatosica

I composti organosolforici derivati dall'aglio hanno mostrato promettenti proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antitumorali

Una dieta sbilanciata e fattori metabolici possono aumentare in modo significativo il rischio di calcoli renali