NEWS

La BIA è in grado di valutare in modo affidabile i cambiamenti nell'idratazione e nell'integrità dei tessuti ottimizzando i risultati clinici

Un'adeguata somministrazione di energia è associata a minore mortalità, mentre un apporto proteico troppo basso può compromettere gli esiti clinici

Un consumo serale eccessivo di energia, specialmente proveniente da alimenti di bassa qualità, può aumentare il rischio di obesità

La chetogenica a bassissimo contenuto calorico potrebbe gestire l'obesità e le sue complicanze, senza effetti negativi sulla funzione renale

Nutrizione, strategie dietetiche, esercizio fisico, stile di vita e ambiente svolgono un ruolo importante nella prevenzione della NAFLD

Il fruttosio innesca la produzione di AGEs portando a una maggiore glicazione delle immunoglobuline, essenziali nel sistema immunitario

Monitorare l’assunzione di acqua e consigliare l’assunzione di cibi sani promuove la salute degli anziani

L’inclusione controllata dei cibi desiderati favorisce la perdita di peso che a sua volta contribuisce a ridurre ulteriormente le voglie

La modulazione del metabolismo con la dieta chetogenica può rappresentare un supporto alle terapie standard per il glioma