NEWS

Per le donne, l'apporto calorico totale ha un ruolo maggiore nella perdita di peso rispetto agli uomini

Iniziative mirate che enfatizzano i benefici per la salute e l'ambiente, potrebbero incentivare un cambiamento duraturo nelle abitudini alimentari

L’alimentazione a tempo limitato e la riduzione della frequenza dei pasti potrebbero supportare la perdita di peso rispetto alle cure di routine

La crescente quantità di AGE è associata alla disidratazione dell'osso e del collagene, nonché a una ridotta resistenza ossea

Il calcitriolo non altera il peso corporeo, la circonferenza della vita e la composizione corporea rispetto al placebo

La valutazione dell’accumulo di AGE è uno strumento di screening dello stato nutrizionale utile a valutare la compliance in un intervento dietetico

Il BMI può influenzare il rischio di sviluppare osteoporosi e può essere utilizzato come dato di screening nei pazienti a rischio

Un team oncologico dovrebbe includere dietologi per fornire terapia nutrizionale medica e integrazione di micronutrienti validata in laboratorio

I prebiotici hanno un impatto positivo sulla riduzione della neuroinfiammazione e sulla salute generale del cervello durante l'invecchiamento