MASTER UNIVERSITARIO DI II LIVELLO IN “NUTRIZIONE PERSONALIZZATA: BASI MOLECOLARI E GENETICHE”

Nell'anno accademico 2015/2016 è riattivato, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, il Master Universitario di II livello in “Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche”.
Il Master intende fornire approfondite conoscenze sulla relazione tre geni e nutrienti, a partire dai processi biologici di base fino allo stato di salute.
Il Master ha la durata complessiva di 1 anno accademico. L’attività formativa prevede n. 60 CFU, pari a n 1.500 ore di attività didattica di cui 402 ore di lezioni frontali, seminari ed esercitazioni pratiche (test genetico-molecolari, bioinformatica applicata alla nutrizione, valutazione dello stato nutrizionale; elaborazione di schemi dietetici personalizzati).
Con il patrocinio della SINU

Per maggior informazioni consulta: 
La locandina
Il bando
Il sito

 

Bigliografia :

Fonti :

sab 31 ottobre 2015
VEDI ANCHE
Parliamo di …