Intossicazioni alimentari. Una guida per riconoscerle e prevenirle

Pubblicata, con il patrocinio di Regione Lombardia e Ministero della Salute, una guida al riconoscimento ed alla prevenzione delle intossicazioni alimentari da tossine naturali

Dal sapere quali possono essere in natura alimenti dannosi per la salute, con semplici indicazioni al riconoscimento delle tossine naturali fino a informazioni su come comportarsi in caso di intossicazione e per la corretta gestione degli alimenti in ambiente domestico. LA GUIDA

Pubblicata, con il patrocinio di Regione Lombardia e Ministero della Salute, una guida al riconoscimento ed alla prevenzione delle intossicazioni alimentari da tossine naturali: per una sempre maggiore sicurezza del consumatore occorre più informazione. Con questa guida si vuole migliorare la consapevolezza dei cittadini su temi di rilevante importanza per la salute.
Sapere quali possono essere in natura alimenti dannosi per la salute, con semplici indicazioni al riconoscimento delle tossine naturali e informazioni su come comportarsi in caso di intossicazione e per la corretta gestione degli alimenti in ambiente domestico.

La guida può essere divulgata per dare al cittadino, agli operatori del settore, ai ragazzi nelle scuole, gli strumenti per conoscere, e quindi evitare, i pericoli per la salute determinati dal consumo incauto di alcuni prodotti naturali (funghi, piante, pesci, preparazioni domestiche..), sfatando la credenza che ciò che è naturale non fa male.

Bigliografia :

Fonti :

mer 12 ottobre 2016
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